quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Sal e Brasa Churrascaria


Localização:
Av. Engenheiro Roberto Freire, Capim Macio, logo após o Armazem Pará.
A churrascaria abre de segunda a quinta-feira das 11h30 às 15 horas. E das 18 a Zero hora.
Sexta e sábado, abre das 11h30 a Zero hora; domingo, das 11h30 às 23 horas.
A casa tem capacidade para 340 pessoas sentadas.

Dispõe de espaço para almoços e jantares de negócios, comemorações, confraternizações de empresas, famílias e grupos, com ambiente multiuso.

Para atender empresários e executivos que gostam de estar ligados a internet, a casa dispõe da conexão sem fio wirelless.

Possui bar com TV e adega.
A sal e Brasa é uma rede de churrascaria com casas em São José do Rio Preto, Salvador, Fortaleza e Recife.
A Sal e Brasa foi eleita pelo júri da Revista Veja Natal como a Melhor Carne da Cidade.


Preço do RodízioR$ 39,90 por pessoa. Sábados, domingos e feriados: R$ 42,90


Especialidade:
Rodízio de carnes nobres.

São cerca de 20 variedades de carnes, como picanha argentina, fraldinha, maminha, cupim, costela, alcatra, carneiro, porco, entre outras.

Tem ainda as mesas de frios, de frutos do mar, queijos e saladas, pratos quentes como camarão, bacalhau, salmão, surubim, além de sushi bar.

Na mesa de frios tem caviar.

Aceita todos os cartões de crédito


Localização e ContatoAv. Eng. Roberto Freire, 1426 , Capim Macio
Natal / RN

Telefone(s): (84) 3217-5919E-mail: salebrasa.natal@hotmail.com
Website: http://www.salebrasa.com.br

Nenhum comentário:

Outros Post:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...